顶部焦点图
浙江

Zhe jiang

阴茎延长使用哪些设备?

发布时间:2012-11-30来源:平安健康网

  阴茎延长使用哪些设备?   常规手术器械。   手术过程:1、麻醉后,按手术前设计线切开皮肤及浅筋膜,游离皮瓣,此时可见阴茎部有2~3条皮下浅静脉,该静脉切断后不会引起阴茎的血液回流障碍。   2、向耻骨方向分离,显露阴茎浅悬韧带,分离韧带两侧的疏松结缔组织和浅筋膜,紧贴耻骨联合将韧带完全切断。再向深部分离至深悬韧带,切断部分深悬韧带以达至阴茎深静脉为限。切断深悬韧带时,避免损伤阴茎深静

  阴茎延长使用哪些设备?

  常规手术器械。

  手术过程:1、麻醉后,按手术前设计线切开皮肤及浅筋膜,游离皮瓣,此时可见阴茎部有2~3条皮下浅静脉,该静脉切断后不会引起阴茎的血液回流障碍。

  2、向耻骨方向分离,显露阴茎浅悬韧带,分离韧带两侧的疏松结缔组织和浅筋膜,紧贴耻骨联合将韧带完全切断。再向深部分离至深悬韧带,切断部分深悬韧带以达至阴茎深静脉为限。切断深悬韧带时,避免损伤阴茎深静脉,以防造成静脉血回流障碍,导致阴茎坏死。

  3、剪除阴茎根部阴毛毛囊。缝合创口时将C三角瓣向远离阴茎的方向推进行“Y”形缝合,然后将D、A两三角瓣互相交错,缝合成“Z”形。

loading...
loading...